Edamame Rôti à Sec Cassant
Edamame rôti à sec Cassant nécessite grossièrement 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, d'edamame rôti, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Graines de Citrouille Grillées Cassantes, Prunes Rôties Au Miel Avec Crème De Mascarpone Et Cassantes, et Salade de Maïs Rôti et Edamame.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer l'edamame, la sauce soja, le poivre de Cayenne et le sel dans un petit bol et mélanger pour combiner.
Tapisser une demi-plaque d'un tapis de cuisson en silicone.
Placer un saucier de 3 pintes dans une grande poêle en fonte.
Ajouter le sucre et l'eau dans la saucière et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ébullition. Arrêtez de remuer, couvrez et faites cuire pendant 3 minutes. Découvrir, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le sucre soit de couleur ambre clair, environ 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer le mélange d'edamame. En travaillant rapidement, versez le mélange sur la demi-feuille préparée et étalez-le finement avec une spatule huilée. Vous devrez travailler rapidement en versant et en étalant le mélange dans la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes, puis casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.