Edamame Rôti aux Épices Cajun

Edamame Rôti aux Épices Cajun
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? L'Edamame rôti aux épices Cajun pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 97 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, de l'edamame, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Edamame Épicé au Chili Rôti, Edamame Croustillant aux Épices Indiennes, et Saumon Épicé aux Échalotes Braisées au Vin, Purée d'Edamame et de Sunchoke.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer l'edamame en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger l'assaisonnement cajun, la poudre d'oignon et le sel; saupoudrer sur l'edamame et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SelSel
4
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 45 minutes, en remuant toutes les 30 minutes. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions6
Score de santé13
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