Edamame Rôti aux Épices Cajun
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? L'Edamame rôti aux épices Cajun pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 97 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, de l'edamame, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Edamame Épicé au Chili Rôti, Edamame Croustillant aux Épices Indiennes, et Saumon Épicé aux Échalotes Braisées au Vin, Purée d'Edamame et de Sunchoke.
Instructions
Disposer l'edamame en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement de spray de cuisson.
Mélanger l'assaisonnement cajun, la poudre d'oignon et le sel; saupoudrer sur l'edamame et mélanger pour enrober.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 45 minutes, en remuant toutes les 30 minutes. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.