Edamame - Purée d'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée d'Edamame-ail. Une portion contient 163 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du tofu soyeux, de l'edamame blanchi, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Ahi À La Purée D'Edamame, Crostino de Crevettes Grillées avec une Purée d'Edamame -Fromage de Chèvre, et Saumon Épicé aux Échalotes Braisées au Vin, Purée d'Edamame et de Sunchoke pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter l'edamame et l'ail. Cuire 5 minutes.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide.
Mélanger l'edamame, l'ail, 1/2 tasse de liquide de cuisson et le tofu dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse (environ 3 minutes).
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger.