Edamame Nori Grillé à l'Ail - Huile de Chili
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 150 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de sésame, du nori, du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Houmous Edamame à l'Ail Grillé, Chips De Racine De Lotus Au Sel De Nori-sésame Grillé, et Tempura de Sébaste Sauvage Poêlé et de Crabe à Carapace Molle avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 ° F. Séchez l'edamame et transférez-le dans un bol de service.
Déposer le nori côte à côte sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner légèrement le dessus d'une feuille d'eau.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et arroser de 1/2 cuillère à café d'huile de sésame. Garnir rapidement avec le deuxième nori, en appuyant doucement pour adhérer. Placez une deuxième plaque à pâtisserie directement sur le dessus pour comprimer les feuilles ensemble.
Transférer l'ensemble de l'appareil au four pendant 15 minutes.
Retirez la plaque de cuisson supérieure et laissez le nori refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, mélanger le reste de la cuillère à soupe d'huile de sésame, l'ail et le chili (y compris les veines et les graines). Faire frire doucement à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les chips d'ail deviennent dorées, 6 à 8 minutes. Gratter le mélange ail-chili dans l'edamame et assaisonner généreusement de sel, au goût. Émietter le nori sur le dessus en éclats irréguliers.
Servir immédiatement, à température ambiante.