Edamame au Tofu, Germes de Soja et Algues

L'Edamame avec du tofu, des germes de soja et des algues pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Roquette, Haricots Edamame Et Algues Hijiki, Tofu et champignons aux germes de soja et épinards, et Tofu Mariné aux Arachides et Germes de Soja Carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir le wakame d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Égoutter le wakame et presser pour éliminer tout excès d'eau.
Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu modéré, en remuant, pendant 3 minutes. Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre de riz avec la sauce soja et le gingembre.
Incorporer les huiles d'arachide et de sésame au fouet. Assaisonner de sel et de cayenne.
Ajouter le tofu à la vinaigrette et laisser reposer 5 minutes.
Transférer le tofu dans une petite assiette.
Ajouter l'edamame, les germes de soja et le wakame à la vinaigrette et mélanger pour enrober. Incorporer le tofu.
Transférer dans un bol de service, saupoudrer de graines de sésame et servir.