Ebelskivers (Crêpes Danoises) Avec Confiture D'Airelles

Les Ebelskivers (Crêpes danoises) Avec de la confiture d'airelles pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 20 personnes. 766 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de lait, de sucre confiseur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ebelskivers: Crêpes danoises gonflées {Un mode d'emploi et un cadeau!}, Fromage à la Crème Facile et Confiture Danoise, et Crêpes Danoises Aebleskiver.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait et 2 cuillères à soupe de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les ingrédients secs.
Le mélange doit être grumeleux — ne pas trop mélanger.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique ou au fouet jusqu'à ce que des pics fermes mais non secs se forment, environ 3 minutes. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Mettez la casserole ebelskiver à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 cuillère à café de beurre dans chaque puits du moule et, en bouillonnant, ajouter 1 cuillère à soupe de pâte. Garnir chaque puits de 1 cuillère à café de confiture, puis garnir d'une autre 1 cuillère à soupe de pâte.
Laissez les ebelskivers cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes, puis retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que le dessus soit également doré, 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium. Répétez avec le reste de la pâte, puis servez immédiatement avec du sucre en poudre sur le dessus.