Ebelskiver danois
Besoin d’un accompagnement lacto ovo végétarien ? L'Ebelskiver danois pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 253 calories , 8 g de protéines et 10 g de matières grasses . 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Un pain danois et une fabrication de pain chez Jo Jo's Danish Bakery , Crescent Danish et Pâtisseries danoises .
Instructions
Battez les jaunes d'oeufs dans un bol; fouetter la moitié-moitié, le sucre et le sel avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que la plupart des grumeaux aient disparu.
Au batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus à la pâte.
Badigeonnez de beurre fondu les dépressions rondes d'une poêle ebelskiver en fonte.
Placez la poêle sur feu moyen-vif. Lorsque le beurre est très chaud et sent légèrement la noisette, versez la pâte dans chaque dépression en remplissant les formes rondes à moitié ou aux trois quarts. Laissez l'ebelskiver cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 à 2 minutes. La pâte intérieure sera encore liquide.
À l'aide d'un cure-dent ou d'une brochette en bois, poussez doucement chaque ebelskiver sur un bord pour le détacher de la poêle. Insérez légèrement le cure-dent dans un bord supérieur depuis l'intérieur, puis soulevez et faites pivoter doucement la crêpe pour la retourner. Retournez-les de manière à ce que les fonds ronds soient tournés vers le haut et que la pâte liquide au centre d'une crêpe coule dans le fond de la dépression ronde. Cuire jusqu'à ce que l'autre côté de chaque crêpe soit doré, environ 1 minute de plus.
Retirez les crêpes finies de la poêle avec le cure-dent, transférez-les dans un plat et servez chaud.