Dîner à la Poêle à Pâtes

Dîner à la Poêle à Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner à la poêle à pâtes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 533 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des pâtes ziti, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner à la Poêle à Pâtes, Dîner à la Poêle de Pâtes au Poulet du Sud-Ouest, et Dîner Végétarien à la Poêle à Pâtes Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et l'eau. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les pâtes cuites. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le fromage. Verser sur le mélange de pâtes. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine