Dîner À la Poêle à la Créole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un dîner à la poêle à la créole. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement cajun, de saucisse de kielbasa, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner à la Poêle Créole, Saucy Poêle À Crevettes à la Créole, et Dîner à la Poêle à l'Italienne #EatHealthy15 pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron dans la poêle. Couvrir; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer le kielbasa, les tomates, le bouillon, le sel et l'assaisonnement cajun.
Chauffer à ébullition; incorporer le riz.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Peluches à la fourchette avant de servir.
Servir avec une sauce au poivre.