Dîner à la Poêle de Boeuf du Sud-Ouest

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le dîner à la poêle au bœuf du Sud-Ouest pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 525 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'oignon, du steak rond de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Dîner à la Poêle de Pâtes au Poulet du Sud-Ouest, Poêle au Boeuf et au riz du Sud-Ouest, et Poêle au Boeuf et Poivron du Sud-Ouest.
Instructions
Trancher le bœuf en lanières très fines. Mélanger le bœuf avec la farine pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent.
Ajouter le reste de l'huile.
Ajouter les oignons et l'ail. Cuire à feu moyen 1 minute.
Ajouter la soupe, l'eau et la poudre de piment.
Chauffer à ébullition. Remettre le bœuf dans la casserole. Couvrir et cuire à feu doux 1 heure.
Ajouter le maïs et chauffer.