Dîner à la Poêle Créole

Dîner à la Poêle Créole
Le dîner à la poêle créole est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 332 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du curcuma moulu, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner à la Poêle à la Créole, Poêlée de Crevettes À La Créole, et Poêlée de Poulet et Saucisses Créoles aux Poivrons et Champignons.

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, le riz, l'oignon, 1 cuillère à café d'ail, la poudre de chili, le sel, le curcuma, le poivre et le laurier. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
CurcumaCurcuma
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les sept ingrédients suivants et le reste de l'ail dans le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons; cuire jusqu'à ce que les poivrons soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
4
Ajouter la tomate et les petits pois; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le riz; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
7
Dans une poêle, cuire et incorporer le poulet au jus de citron à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter au mélange de riz; mélanger. Garnir d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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