Dîner à la poêle au Poulet et aux Pois Pigeons

Le dîner à la poêle au poulet et aux pois Pigeons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon Oscar mayer, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Dîner à la poêle au Poulet et aux Pois Pigeons, Dîner ce soir: Riz aux Pois Pigeons (Arroz con Gandules), et Poulet Croustillant avec Sauce au Rocou, Riz et Pois Pigeon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon, l'oignon et la base de sauce sofrito dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire dorer de tous les côtés.
Incorporer la sauce tomate et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter le riz et les pois pigeons. Porter à ébullition; couvrir.
Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le riz soit tendre.
Saupoudrer de fromage avant de servir.