Dîner à la Poêle au Bœuf et aux Pommes de Terre avec Sauce au Poivron Rouge Rôti

Le dîner à la poêle au Bœuf et aux pommes de terre avec sauce au poivron Rouge rôti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 346 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les poivrons rôtis et demi-moitié. Couvrir; traiter à vitesse moyenne-élevée 30 secondes jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive profonde de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre. Couvrir; cuire de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, saler et poivrer dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ajouter le brocoli et les pommes de terre.
Verser la sauce réservée au poivron rouge sur le mélange; mélanger délicatement pour enrober. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre.