Dîner à la Poêle au Bœuf et aux Champignons d'un Plat

Dîner à la Poêle au Bœuf et aux Champignons d'un Plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner à la poêle au bœuf et aux champignons d'un plat. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de thym, des tomates en conserve, de la soupe aux champignons dorés condensée campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Un Plat Tarte au Boeuf et aux Champignons, Dîner à la Poêle à Tacos au Boeuf, et Dîner à la Poêle au Bœuf au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant souvent pour séparer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez toute graisse.
3
Incorporer la soupe, le bouillon, le thym, les tomates et les courgettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
BouillonBouillon
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes. Réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine