Dîner à la poêle au Boulgour et au Brocoli
Le dîner à la poêle au Boulgour et au brocoli est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 212 calories. Un mélange de bouillon de légumes, de boulgour, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Essayer Dîner à la poêle au Jambon, Brocoli et Riz, Un Dîner de Riz, Brocoli et Poulet à la Poêle, et Dîner au Boulgour de Turquie du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et le boulgour dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Réserver.
Pendant la cuisson du boulgour, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le brocoli et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce soja, le boulgour, les arachides et le persil.