Dîner à la citrouille farcie

Dîner à la citrouille farcie
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le dîner à la citrouille farcie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 455 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, d'œufs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent l'omelette farcie BLD - petit-déjeuner, déjeuner, dîner , dîner simple aux œufs pochés et petits pains sans gluten .

Instructions

1
Lavez la citrouille; coupez un 6 pouces. cercle autour de la tige supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2
Retirer le dessus et réserver; jeter les graines et les fibres lâches de l’intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Placer la citrouille dans une grande cocotte. Remplissez d'eau bouillante jusqu'à une profondeur de 6 po; ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit presque tendre mais conserve sa forme. Retirer délicatement et bien égoutter; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; bien égoutter. Refroidir légèrement; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter le riz, la sauce tomate, le jambon, les œufs, l'ail, l'origan, le poivre, le vinaigre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Placer la citrouille dans un plat allant au four peu profond et solide. Emballez fermement le mélange de bœuf dans la citrouille; remplacer le dessus. Laisser le moule découvert et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Retirez le dessus; si vous le souhaitez, utilisez une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité du dessus de la viande. Coupez le potiron en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine