Dîner Savoureux de Poulet au Four et de Pommes de Terre

Dîner Savoureux de Poulet au Four et de Pommes de Terre
Le dîner savoureux au poulet et aux pommes de terre au four est un sans gluten plat principal. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de moutarde de dijon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Dîner facile au Poulet et aux Pommes de Terre pour deux, Dîner Ce soir: Poisson Cuit au Four avec de la Chapelure Salée, et Dîner au Poulet Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe de moutarde, puis enrober de mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
3
Placer 1 poitrine de poulet dans chaque coin de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les pommes de terre, le poivron et l'oignon au centre de la poêle; badigeonner les légumes des 2 cuillères à soupe restantes de moutarde. Vaporiser le poulet et les légumes avec un spray de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
LégumeLégume
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes, en remuant les légumes après 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine