Dîner Rôti de Porc à la Mijoteuse et Choucroute

Le rôti de porc à la mijoteuse et le dîner à la choucroute pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de pomme, de moutarde de dijon, de rôti de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Dîner Rôti de Porc d'Hiver à la Mijoteuse, Porc Mijoté et Choucroute, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes – Un plat du Nouvel An Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, mélanger légèrement la choucroute, les pommes, les graines de carvi et le jus de pomme. Avec une cuillère, faire l'indentation au centre du mélange; placer le rôti de porc au centre.
Disposer les moitiés de pommes de terre autour du rôti sur le mélange de choucroute.
Étaler 1 cuillère à soupe de moutarde sur le rôti.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Retirer le rôti de la mijoteuse et le placer sur un plat de service.
Couper le rôti en tranches. Disposer les pommes de terre autour des tranches. À l'aide d'une écumoire, retirer le mélange de choucroute de la mijoteuse; placer dans un bol de service.
Servir les tranches rôties et les pommes de terre avec le mélange de choucroute et la sauce à la moutarde.