Dîner Rôti de Porc à la Mijoteuse et Choucroute

Dîner Rôti de Porc à la Mijoteuse et Choucroute
Le rôti de porc à la mijoteuse et le dîner à la choucroute pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de pomme, de moutarde de dijon, de rôti de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Dîner Rôti de Porc d'Hiver à la Mijoteuse, Porc Mijoté et Choucroute, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes – Un plat du Nouvel An Amish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, mélanger légèrement la choucroute, les pommes, les graines de carvi et le jus de pomme. Avec une cuillère, faire l'indentation au centre du mélange; placer le rôti de porc au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Jus De PommeJus De Pomme
Rôti De PorcRôti De Porc
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Disposer les moitiés de pommes de terre autour du rôti sur le mélange de choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
3
Étaler 1 cuillère à soupe de moutarde sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le rôti de la mijoteuse et le placer sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Couper le rôti en tranches. Disposer les pommes de terre autour des tranches. À l'aide d'une écumoire, retirer le mélange de choucroute de la mijoteuse; placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
BolBol
8
Servir les tranches rôties et les pommes de terre avec le mélange de choucroute et la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine