Dîner pour deux: Pain à l'Ail Grillé avec Scampi aux Crevettes aux Haricots Blancs

La recette Dîner pour deux: Pain à l'Ail grillé avec des Scampis de Crevettes aux Haricots Blancs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1000 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,62 $ par portion. 211 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des crevettes, un extrait de croustillant, de l'huile d'olive plus un supplément et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crevettes Grillées Façon Scampi avec Sauce Soja, Gingembre Frais et Ail, Dîner ce soir: Langoustines aux Crevettes avec Pâtes, et Crevettes Scampi vous pouvez le préparer facilement au micro-ondes, un dîner copieux en quelques minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu vif ou le four à 450 °F.
Arrosez légèrement le pain d'huile d'olive des deux côtés et faites griller ou griller des deux côtés.
Couper la gousse d'ail entière en deux. Lorsque le pain est grillé, frottez le pain chaud avec le côté coupé de l'ail et assaisonnez légèrement de sel.
Dans une grande poêle à braiser, déposer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et assaisonner avec les flocons de piment, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées, en les retournant une fois. Mettez les crevettes de côté avec une cuillère à fentes.
Ajoutez l'ail à l'huile chaude et chauffez jusqu'à ce que vous puissiez le sentir — moins de 30 secondes.
Ajouter le vin et les haricots et porter à ébullition. Incorporer délicatement le beurre froid et le persil.
Ajouter les crevettes à la sauce et déposer le pain à l'ail en attente. Si vous voulez être plus gourmand, ajoutez une poignée de roquette déchirée. Bonne application!