Dîner Mijoté à la Saucisse et aux Haricots

Le dîner à la mijoteuse aux saucisses et aux haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 417 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'huile végétale, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Soupe aux Haricots Noirs et aux Saucisses à la Mijoteuse, Soupe de Saucisses Fumées et de Haricots à la Mijoteuse, et Soupe de Saucisses Cajun et de Haricots à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 5 à 7 minutes.
Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 5 à 7 minutes de plus.
Retirez les saucisses et coupez-les en morceaux de 1 1/2 à 2 pouces.
Verser le bouillon de bœuf, les tomates, la purée de tomates et la sauce piquante dans la poêle avec l'oignon et porter le mélange à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond.
Placez les carottes dans une mijoteuse, puis les haricots garbanzo et les haricots rouges.
Disposer les morceaux de saucisse sur le dessus.
Versez la sauce de la poêle dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.