Dîner Fajita au Poulet en Papillote
Le dîner Fajita au poulet en papier d'aluminium pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 25 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, du poivron, du fromage à tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Dîner au Poulet et au Brocoli en Papillote, Dîner au Poulet et Artichauts Grillés en Papillote, et Paquet de Papier d'aluminium Fajita aux Crevettes Grillées Saines.
Instructions
Repliez tous les côtés de chacune des 4 grandes feuilles de papier d'aluminium robuste pour former un rebord de 1 pouce; vaporisez d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le riz, l'eau et l'assaisonnement pour tacos; déposer sur du papier d'aluminium. Garnir du reste des ingrédients.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium; pliez pour faire 4 paquets.
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Laisser refroidir 5 min.
Découpez des fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir les paquets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.