Dîner de Tacos

Dîner de Tacos
Le dîner taco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 449 calories. Si vous avez du vinaigre de vin blanc, de la salsa cruda, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner Taco à Une Casserole, Dîner Taco Tex-Mex, et Dîner de Tacos.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine