Dîner de rôti de porc
Le dîner de rôti de porc nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 395 calories, 42 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette entière sans gluten, sans produits laitiers et de 30 portions en sert 8 et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de rôti de longe de porc, d'origan, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 86 %. Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rôti de porc et dîner aux pommes dans une poêle, Rôti de porc aux carottes pour le dîner du dimanche et Dîner de rôti de porc mijoté.
Instructions
Mélanger l'ail, le fenouil, le romarin, l'origan, le paprika, le sel et le poivre ; frotter sur le porc. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Placer les pommes de terre et les oignons dans un bol de 5 pintes. mijoteuse. Garnir de porc.
Versez le bouillon sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Laissez la viande reposer 10 à 15 minutes avant de la trancher.