Dîner de Poulet à l'Ail à la Mijoteuse

Le dîner au poulet à l'ail à la mijoteuse est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 517 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet à frire découpé, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Dîner de Poulet à l'Ail à la Mijoteuse, Dîner de Poulet à la Mijoteuse, et Dîner de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sel, le paprika, le poivre et l'huile pour former la pâte; répartir uniformément sur chaque morceau de poulet.
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, placer les tranches d'oignon. Disposer le poulet sur l'oignon. Séparez l'ail en gousses; ne pelez pas les gousses.
Placer les gousses d'ail autour du poulet.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
À l'aide d'une écumoire, retirer le poulet, l'oignon et l'ail de la mijoteuse; déposer sur un plat de service. Presser les gousses d'ail pour utiliser de l'ail cuit sur une purée de pommes de terre, des légumes ou du pain.