Dîner de Nouilles Tacos

Dîner de Nouilles Tacos
Le dîner de nouilles tacos pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 370 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Dîner Taco à Une Casserole, Dîner de Tacos, et Dîner Taco Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, l'assaisonnement pour tacos et le sel. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Saupoudrer les nouilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Versez le jus de tomate sur les nouilles et remuez doucement. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
PâtePâte
5
Retirer du feu.
6
Mélanger la crème sure et le persil; étaler sur le dessus. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PersilPersil
PropagerPropager

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine