Dîner de Chou Kielbasa

Dîner de Chou Kielbasa
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le souper au chou Kielbasa pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Si vous avez du chou grossier, du bouillon de poulet, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner de Chou Kielbasa, Dîner à la Poêle de Kielbasa, et Kielbasa y kapusta (Kielbasan et chou) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger le chou, les pommes de terre, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser le bouillon sur les légumes. Garnir de kielbasa (la mijoteuse sera pleine, mais le chou va cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
KielbasaKielbasa
ChouChou
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé18
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