Dîner Côtelette de Porc

Dîner Côtelette de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner de côtelettes de porc. Cette recette pour 4 personnes. Pour 25,59 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3198 calories, 503g de protéines, et 93g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez 4 pommes de terre, un mélange à soupe à l'oignon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dîner Côtelette de Porc, Dîner Côtelette de Porc, et Dîner Côtelette de Porc pour Deux.

Instructions

1
Placer les carottes et les pommes de terre dans un 3 pintes. mijoteuse. Garnir de côtelettes de porc, d'oignon, de mélange à soupe et de soupe. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine