Dîner ce soir: Œufs frits aux Épinards à la Crème de Moutarde et Chapelure

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors dînez ce soir: Des œufs au plat avec des Épinards à la crème de Moutarde et de la Chapelure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et entière de 30 a 268 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles d'épinards, des œufs, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 245 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Oeufs Aux Épinards À La Crème De Moutarde Et Chapelure Croustillante, Oeufs Ensoleillés sur Épinards à la Crème de Moutarde et Miettes Croustillantes, et Dîner ce soir : Morue à l'Estragon - Chapelure d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger la chapelure, la moitié de moutarde, la moitié d'huile et les graines de moutarde dans un petit bol.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la poêle moyenne jusqu'à ébullition.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 2-3 minutes, puis retirer et presser l'excès d'eau. Jeter l'eau dans la poêle et essuyer.
Chauffer le reste de la moutarde, moitié et moitié, et le thym haché à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes, puis ajouter les épinards et remuer pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et continuer à mijoter.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les œufs et cuire sans les retourner jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits, 3-4 minutes. Répartir les épinards dans 4 assiettes, garnir d'œufs et terminer avec la chapelure.