Dîner ce soir : Tagliatelles de Saumon et Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Tagliatelles de saumon et de pois à essayer. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,11 per par portion. Une portion contient 706 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des échalotes, des tagliatelles, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir : Charmoula au Saumon, Dîner Ce soir : Saumon Poché Peu profond, et Dîner ce soir : Saumon avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente si elles sont séchées, tendres si elles sont fraîches.
Pendant ce temps, dans une deuxième poêle ou une petite casserole, porter le bouillon à ébullition et ajouter les échalotes, les petits pois, le sel et le poivre noir au goût. Cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, plus longtemps s'ils sont frais.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive, puis cuire le côté peau de saumon jusqu'à ce que les 3/4 soient bien cuits. Retournez et terminez la cuisson. La peau doit s'enlever facilement du poisson. Jetez la peau et écaillez doucement le saumon.
Égoutter les pâtes et retourner dans sa marmite.
Ajouter le yogourt avec le mélange de pois et le persil haché. Bien mélanger pour bien mélanger, puis incorporer les morceaux de saumon. Diviser dans des bols et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.