Dîner ce soir: Spaghetti au Crabe, Chili et Menthe

Dîner ce soir: Spaghetti au Crabe, Chili et Menthe
Besoin d'un plat principal pescatarien? Dîner ce soir: Les Spaghettis au Crabe, au Chili et à la menthe pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 642 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des échalotes, du jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti au Thym - Purée de Céleri-Rave au Chili, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les spaghettis selon les instructions sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les jalapeños et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant trois minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
4
Une fois les pâtes terminées, transférer avec une paire de pinces dans la poêle. Tournez le feu à vif, ajoutez le reste du beurre et la chair de crabe. Cuire une minute pour réchauffer le crabe, puis ajouter la menthe et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CrabeCrabe
BeurreBeurre
PâtePâte
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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