Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Rôties et Aubergines
Dîner ce soir: La soupe de tomates et d'aubergines rôties pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 234 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de gousses d'ail, de sel et de poivre, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes aux Aubergines Rôties et Tomates, Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti, et Dîner Ce soir: Soupe de Pain et de Tomates.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Pendant ce temps, mélanger les tomates, les carottes et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie en veillant à garder les tomates coupées côté vers le bas.
Mélanger les aubergines, les pois chiches et la poudre de curry avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étalez ce mélange sur une plaque à pâtisserie séparée.
Placer les deux plaques à pâtisserie dans le four et cuire pendant 45 minutes. Remuez les deux à mi-chemin.
Retirez les deux plaques à pâtisserie du four. Décollez la peau des tomates. Mélanger tout le contenu de la plaque à pâtisserie avec les tomates dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez ce mélange dans une grande casserole.
Ajouter le contenu de la deuxième plaque à pâtisserie dans la grande casserole. Diluez la soupe avec 3 tasses d'eau. Tournez le feu à moyen et portez à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Puis éteignez le feu. Verser dans des bols et servir avec de la coriandre et du pain rustique.