Dîner Ce soir : Soupe de Pommes de Terre au Cheddar

Besoin d'un plat principal végétarien? Dîner ce soir: La soupe de pommes de terre au Cheddar pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 564 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, de lait, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Soupe au Cheddar de Campagne Anglaise, Dîner Ce soir : Soupe de Poireaux et Pommes de Terre, et Dîner Ce soir : Soupe Poivrée Pomme de Terre-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les oignons et le bouillon de poulet dans une grande casserole épaisse. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 45 minutes.
Il reste environ dix minutes à cuire, versez le lait dans une petite casserole et réchauffez-le à feu moyen-doux. Pendant ce temps, ajouter le beurre dans une casserole de taille moyenne. Faire fondre à feu moyen, puis incorporer lentement la farine au fouet. Cuire, en fouettant de temps en temps, pendant environ deux minutes. Veillez à ne pas le laisser brunir.
Verser ½ tasse de lait réchauffé dans la casserole de taille moyenne et fouetter jusqu'à consistance lisse. Répétez le processus jusqu'à ce que tout le lait ait été ajouté. Cuire jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, en fouettant de temps en temps, environ trois minutes de plus. Incorporer le fromage.
Versez le mélange de fromage dans la soupe de pommes de terre. Bien mélanger jusqu'à incorporation. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.