Dîner Ce soir: Soupe de Pain et de Tomates

Dîner Ce soir: Soupe de Pain et de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors dînez ce soir: essayez la soupe au pain et aux tomates. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du basilic, des tomates cerises, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dîner Ce Soir : Soupe aux Tomates Et Aux Œufs, Dîner Ce Soir : Soupe De Lentilles Rouges Et Tomates, et Dîner Ce soir : Soupe de Tomates Provençales à la Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF. Piquez les tomates cerises et mélangez-les dans un bol à mélanger avec une gousse d'ail tranchée, un bon filet d'huile d'olive et 5 ou 5 feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Étalez-les sur une plaque à rôtir et faites-les rôtir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils s'effondrent et se rétrécissent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les tiges de basilic et le reste de l'ail, cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
5
Ajouter les tomates en conserve avec leur jus, et une moitié supplémentaire peut être remplie d'eau. Utilisez une cuillère en bois ou des ciseaux de cuisine pour briser les tomates, tout en portant à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
TomateTomate
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ajouter les morceaux de pain déchirés dans la poêle, avec le reste du basilic, déchiré. (Réserver quelques feuilles de basilic pour la garniture). Lorsque les tomates rôties sont cuites, grattez-les dans la marmite avec tout leur jus et leur viscosité. Incorporer à la soupe et vérifier la consistance: elle sera plutôt épaisse et porridge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
BasilicBasilic
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Répartir entre les bols et faire flotter un peu d'huile d'olive supplémentaire sur le dessus. Garnir de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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