Dîner Ce soir: Soupe de Carottes Au Curry Sénégalaise

Dîner ce soir : La Soupe de Carottes au Curry Sénégalaise est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de carottes, de yogourt en guise de garniture, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Riz Sénégalais et Petits Pois, Dîner Ce soir: Soupe de Céleri-Rave Au Curry, et Dîner Ce Soir: Soupe De Poulet Au Curry Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à transparence, 5-8 minutes. Ne les laisse pas brunir.
Ajouter les carottes et bien mélanger pour enrober de beurre, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, 10-12 minutes de plus.
Saupoudrer de poudre de curry sur les légumes et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épices soient très parfumées, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient complètement tendres.
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit en purée.
Remettre dans la casserole et incorporer le lait au fouet. Remettre à mijoter et assaisonner de sel et de poivre au goût. Répartir dans des bols et garnir de yogourt. La soupe peut être servie chaude ou froide.