Dîner Ce soir: Soupe aux Haricots Blancs et à l'Estragon

Dîner ce soir: La soupe aux haricots blancs et à l'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 454 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'estragon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce Soir : Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Blancs, Dîner ce soir : Gratin de Haricots Blancs aux Poivrons Rouges et Romarin, et Dîner Ce Soir: Ragoût Rapide De Haricots Blancs Avec Bettes À Carde Et Toma pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ajouter les oignons verts et faire mijoter pendant 2-3 minutes, puis ajouter les carottes et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les feuilles de laurier et la moitié des feuilles d'estragon, laisser mijoter et cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les haricots se désagrègent. Mélanger avec un mélangeur à bâtonnets, passer dans un moulin à aliments ou écraser à la consistance désirée avec un presse-purée ou le fond d'une boîte.
Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin.
Servir avec le reste de l'estragon haché, un filet d'huile d'olive et du poivre noir frais.