Dîner ce soir: Saumon Cuit à la vapeur à l'Ail et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: du Saumon cuit à la vapeur à l'ail et au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 406 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Poulet Cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, Dîner ce soir: Bok Choy au Gingembre et à l'Ail, et Dîner Ce Soir: Aubergines Épicées Cuites À la Vapeur.
Instructions
Pour la sauce: Dans un petit bol, mélanger le sucre, le poivre, la sauce aux huîtres et la sauce soja. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Versez l'huile dans une petite casserole et tournez le feu à moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit également parfumé, environ une minute.
Versez la sauce, remuez bien et attendez qu'elle arrive à ébullition. Ajoutez ensuite les oignons verts, éteignez le feu et remuez pour mélanger. Réserver.
Pour le saumon cuit à la vapeur: Remplir une grande casserole avec un plateau à vapeur à mi-hauteur avec de l'eau et porter à ébullition.
Pendant ce temps, Trouvez une assiette résistante à la chaleur ou un moule à gâteau ou à tarte non réactif qui tiendra les filets de saumon et tiendra également dans le plateau à vapeur avec environ un pouce sur les bords. Mélanger la moitié des lanières d'échalotes blanches dans la poêle, puis déposer les filets de saumon sur le dessus.
Versez la sauce sur le saumon.
Transférer la casserole sur le plateau à vapeur. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit, huit à dix minutes. Un couteau devrait pouvoir être inséré facilement dans la partie fourrée de la chair. Une fois terminé, éteignez le feu et retirez délicatement la casserole avec le poisson.
Transférer le poisson dans un plat et verser la sauce et le jus sur le dessus.
Garnir du reste des lanières d'oignons verts et de la coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.