Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Champignons et Anchois

Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Champignons et Anchois
Dîner ce soir: La sauce tomate aux Champignons et à l'anchois pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 733 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Bhaji aux Champignons (Champignons à la Sauce Tomate-Oignon), Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), et Dîner ce soir: Steak au Beurre d'Anchois.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire doucement pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Chauffer à feu vif et ajouter les champignons, cuire jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les anchois et cuire une minute jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à fondre dans la sauce, puis ajouter les tomates et le romarin. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
RomarinRomarin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter en réservant un peu d'eau pour les pâtes, puis ajouter dans un bol de service et garnir de sauce. Bien mélanger, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire, puis garnir du fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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