Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Champignons et Anchois

Dîner ce soir: La sauce tomate aux Champignons et à l'anchois pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 733 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Bhaji aux Champignons (Champignons à la Sauce Tomate-Oignon), Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), et Dîner ce soir: Steak au Beurre d'Anchois.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire doucement pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Chauffer à feu vif et ajouter les champignons, cuire jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée.
Ajouter les anchois et cuire une minute jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à fondre dans la sauce, puis ajouter les tomates et le romarin. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant un peu d'eau pour les pâtes, puis ajouter dans un bol de service et garnir de sauce. Bien mélanger, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire, puis garnir du fromage et servir.