Dîner ce soir: Sandwich au Steak avec Concombre, Salade de Gingembre et Mayonnaise au Chili Noir

Dîner ce soir: Sandwich au steak avec Concombre, Salade de Gingembre et Mayonnaise au Chili Noir est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de rouleaux de cibatta, de jaune d'oeuf, de piments chiptole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Sandwich au Steak avec Maïs, Tomate et Avocat, Dîner Ce soir: Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette au Chili au Guajilo, et Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre Fingerling au Chili Vert - Salsa à la Coriandre.
Instructions
Pour la mayonnaise chili noire: Si vous utilisez une cuisinière à gaz, allumez l'un des brûleurs. Tenez l'un des piments chipotle avec une paire de pinces juste au-dessus de la flamme et frottez-le de tous les côtés. Il gonflera légèrement, puis deviendra noir. Mettez le chili de côté et répétez avec le deuxième chipotle chile et l'ancho chile. Si vous n'avez pas de cuisinière à gaz, placez une poêle en fonte à feu vif et frottez les piments sur la poêle. Lorsque les piments sont froids au toucher, jetez les tiges et retirez les graines de l'ancho.
Mélanger les piments dans un robot culinaire et broyer finement.
Transférer dans un bol et verser 1 tasse d'huile. Remuez bien. Sans nettoyer le robot culinaire, ajoutez les jaunes d'œufs, l'ail, le jus de citron vert, le sucre, le sel et deux cuillères à soupe d'eau. Traiter jusqu'à combinaison. Avec le moteur en marche, arrosez lentement l'huile de chili en un jet régulier. La mayonnaise doit être épaisse et crémeuse.
Pour le sandwich au steak: Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre des deux côtés.
Versez la cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte à feu vif. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez le steak. Cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré, environ cinq minutes, puis retourner. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de ce côté, environ cinq minutes de plus. Vérifiez sa température avec un thermomètre à viande; il devrait enregistrer environ 140 degrés. Si c'est le cas, réserver et laisser reposer cinq minutes. (S'il fait moins de 140 degrés, faites cuire encore une minute ou deux de chaque côté.) Puis trancher finement la viande contre le grain.
Retirez une partie du milieu de chaque morceau de ciabatta.
Étalez une cuillère à soupe de mayonnaise au chili noire sur chaque moitié supérieure. Répartissez le steak, le concombre, le gingembre et la coriandre entre les quatre moitiés inférieures.
Arroser chacun de jus de citron vert et assaisonner de sel.
Placez les moitiés supérieures sur chacune, côté mayonnaise vers le bas.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.