Dîner Ce soir : Sandwich au Portobello Grillé et à la Pêche

Dîner Ce soir : Sandwich au Portobello Grillé et à la Pêche
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 473 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la roquette, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Burgers aux Champignons Portobello, Dîner ce soir: Sandwich Reuben, et Dîner Ce soir : Le Sandwich Dagwood.

Instructions

1
À l'aide d'un chiffon humide ou d'une serviette en papier, nettoyez les champignons portobello pour éliminer toute saleté. Retirez la moitié des feuilles du brin de romarin et hachez-les grossièrement, en laissant le reste des feuilles près de la fin pour les utiliser comme brosse à griller. Dans un grand bol, mélanger le romarin haché avec l'huile d'olive, le thym, les 3/4 de l'ail et la moitié du jus de citron avec une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Ajouter les champignons et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Pendant que les champignons marinent, écrasez les avocats dans un deuxième bol et ajoutez le reste de l'ail, du jus de citron et de la tomate hachée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
ChampignonChampignon
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz, ou faites chauffer une poêle à grillades striée à feu vif pendant une minute complète.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer les champignons sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés et commencent à libérer leur liquide, mais pas complètement sec, 3 à 5 minutes de chaque côté. Sur une autre partie du gril ou de la poêle, cuire les tranches de pêche jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et tendres, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Si vous le souhaitez, faites griller brièvement les petits pains ou les petits pains sur le gril. Pendant que les champignons et les pêches continuent à cuire, étalez le mélange d'avocat des deux côtés des petits pains ou des petits pains et répartissez la roquette entre les quatre sandwichs. Garnir des champignons, puis des pêches. Pour un emballage plus propre, fixez le sandwich avec de gros cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
PêchePêche
PropagerPropager
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir tout de suite pendant que les champignons sont encore chauds et juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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