Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Un sandwich au Filet de porc à essayer. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Un mélange de sel à l'ail, de pains à hamburger, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana, Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin, et Dîner Ce soir : Filet de Porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez toute graisse ou peau argentée du filet de porc. Coupez-le en quatre morceaux.
Placez une pièce coupée sur le côté entre deux morceaux de pellicule plastique. Piler soigneusement avec un maillet de viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les trois autres morceaux.
Dans une assiette, mélanger la farine, le sel d'oignon, le sel d'ail et le poivre noir. Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Sur une deuxième assiette, ajouter la chapelure.
Versez suffisamment d'huile dans une grande marmite pour monter de quelques centimètres. Faites chauffer à température moyenne-élevée et portez la température à 365 °F.
Draguer un morceau de porc aplati dans la farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Secouez l'excès de farine puis trempez dans l'œuf battu. Ensuite, transférez immédiatement dans la plaque avec la chapelure.
Saupoudrer de chapelure supplémentaire sur le dessus jusqu'à ce que le porc soit complètement enrobé. Secouez ensuite doucement l'excès.
Transférer le morceau de porc dans l'huile. Cuire environ 2 minutes en retournant à mi-cuisson.
Transférer dans une assiette avec des serviettes en papier et garder au chaud dans un four bas pendant que vous répétez le dragage et la friture avec les autres morceaux.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!