Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc

Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Un sandwich au Filet de porc à essayer. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Un mélange de sel à l'ail, de pains à hamburger, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana, Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin, et Dîner Ce soir : Filet de Porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez toute graisse ou peau argentée du filet de porc. Coupez-le en quatre morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2
Placez une pièce coupée sur le côté entre deux morceaux de pellicule plastique. Piler soigneusement avec un maillet de viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les trois autres morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Dans une assiette, mélanger la farine, le sel d'oignon, le sel d'ail et le poivre noir. Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Sur une deuxième assiette, ajouter la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Sel D'oignonSel D'oignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez suffisamment d'huile dans une grande marmite pour monter de quelques centimètres. Faites chauffer à température moyenne-élevée et portez la température à 365 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Draguer un morceau de porc aplati dans la farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Secouez l'excès de farine puis trempez dans l'œuf battu. Ensuite, transférez immédiatement dans la plaque avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
PorcPorc
OeufOeuf
6
Saupoudrer de chapelure supplémentaire sur le dessus jusqu'à ce que le porc soit complètement enrobé. Secouez ensuite doucement l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SecouerSecouer
PorcPorc
7
Transférer le morceau de porc dans l'huile. Cuire environ 2 minutes en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer dans une assiette avec des serviettes en papier et garder au chaud dans un four bas pendant que vous répétez le dragage et la friture avec les autres morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine