Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Un sandwich au Filet de porc à essayer. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Un mélange de sel à l'ail, de pains à hamburger, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana, Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin, et Dîner Ce soir : Filet de Porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez toute graisse ou peau argentée du filet de porc. Coupez-le en quatre morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
2
Placez une pièce coupée sur le côté entre deux morceaux de pellicule plastique. Piler soigneusement avec un maillet de viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les trois autres morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
3
Dans une assiette, mélanger la farine, le sel d'oignon, le sel d'ail et le poivre noir. Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Sur une deuxième assiette, ajouter la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Chapelure
Sel D'oignon
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Versez suffisamment d'huile dans une grande marmite pour monter de quelques centimètres. Faites chauffer à température moyenne-élevée et portez la température à 365 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Draguer un morceau de porc aplati dans la farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Secouez l'excès de farine puis trempez dans l'œuf battu. Ensuite, transférez immédiatement dans la plaque avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine Tout Usage
Plonger
Porc
Oeuf
6
Saupoudrer de chapelure supplémentaire sur le dessus jusqu'à ce que le porc soit complètement enrobé. Secouez ensuite doucement l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Secouer
Porc
7
Transférer le morceau de porc dans l'huile. Cuire environ 2 minutes en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
8
Transférer dans une assiette avec des serviettes en papier et garder au chaud dans un four bas pendant que vous répétez le dragage et la friture avec les autres morceaux.
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.