Dîner ce soir : Sandwich au Crabe et à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: un sandwich au crabe et à l'avocat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 392 calories. Un mélange de chili d'Anaheim, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Sandwich au Steak avec Maïs, Tomate et Avocat, Dîner ce soir : Linguine au Crabe et Chili, et Dîner Ce soir: Salade de Crabe à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'oignon, la coriandre, les avocats, le chili et le jus de citron vert.
Ajouter une cuillère à café de sel et écraser légèrement les ingrédients ensemble.
Faites griller le pain. Encore tiède, frottez chaque tranche avec un peu d'ail et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Sur la moitié des tranches de pain grillé, étaler le mélange de guacamole d'un côté et garnir d'un peu de chair de crabe.
Placez les tranches de pain grillé restantes sur chacune. Trancher les sandwichs en deux et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.