Dîner Ce Soir : Salade Romaine Râpée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Essayez la Salade romaine râpée. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 356 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la romaine, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poulet Râpé à la Mijoteuse pour le dîner ce soir, Dîner ce soir: Curry de Poulet Rouge Râpé avec Nouilles de Riz, et Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les feuilles de la romaine du cœur. Laver les feuilles et sécher.
Posez environ quatre feuilles les unes sur les autres et coupez-les en fines tranches. Répétez avec les autres feuilles jusqu'à ce qu'elles soient terminées. Mélanger dans un grand bol.
Trancher finement les oignons verts et les ajouter à la romaine. Hacher finement l'aneth.
Ajouter le jus de 1 citron et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien habillés. Garnir de feta émiettée.