Dîner Ce soir: Salade de Quinoa Épicée

Dîner ce soir: La salade de quinoa épicée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 366 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de xérès, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 161 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron, Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Dîner ce soir : Quinoa aux Bettes et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, couvrir le quinoa d'eau froide et laisser reposer 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis transférer dans une casserole moyenne. Couvrir de 3 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ajouter le sel au goût (environ 1 cuillère à café), réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le grain devienne légèrement translucide.
Égoutter l'excès d'eau, couvrir la casserole avec un torchon, remplacer le couvercle et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le concombre, la tomate, la coriandre et l'huile d'olive dans un grand bol avec une pincée de sel. Dans un autre bol, mélanger l'oignon, le jus de citron vert et le vinaigre. Laisser reposer pendant que le quinoa termine la cuisson.
Mélanger les légumes et mélanger pour enrober, puis incorporer le quinoa. Assaisonner au goût avec du sel, de l'huile et / ou plus de jus de citron vert, et servir immédiatement avec de l'avocat tranché.