Dîner Ce soir: Salade de Quinoa Épicée

Dîner Ce soir: Salade de Quinoa Épicée
Dîner ce soir: La salade de quinoa épicée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 366 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de xérès, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 161 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron, Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Dîner ce soir : Quinoa aux Bettes et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, couvrir le quinoa d'eau froide et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans une passoire et rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis transférer dans une casserole moyenne. Couvrir de 3 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Ajouter le sel au goût (environ 1 cuillère à café), réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le grain devienne légèrement translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
SelSel
4
Égoutter l'excès d'eau, couvrir la casserole avec un torchon, remplacer le couvercle et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, mélanger le concombre, la tomate, la coriandre et l'huile d'olive dans un grand bol avec une pincée de sel. Dans un autre bol, mélanger l'oignon, le jus de citron vert et le vinaigre. Laisser reposer pendant que le quinoa termine la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les légumes et mélanger pour enrober, puis incorporer le quinoa. Assaisonner au goût avec du sel, de l'huile et / ou plus de jus de citron vert, et servir immédiatement avec de l'avocat tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AvocatAvocat
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
ChauxChaux
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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