Dîner Ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Une salade de Quinoa aux Épinards à la crème de citron. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 254 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du sel, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, Dîner ce soir: Chaudrée de Quinoa au Cumin, Feta et Épinards, et Dîner Ce soir: Salade de Quinoa Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Pendant ce temps, dans une grande poêle sèche, faire griller le quinoa à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à éclater et devienne aromatique.
Ajouter le quinoa au bouillon avec les feuilles de laurier et le sel, porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, 20-30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le persil, l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un petit robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le persil soit finement haché.
Mélanger le reste du jus de citron avec la crème légère, la ciboulette et le zeste de citron. Assaisonner au goût de sel et mélanger avec les épinards dans un grand bol de service.
Mélanger le quinoa cuit avec la vinaigrette au persil et les oignons verts. Mélanger délicatement avec les épinards et servir.