Dîner ce soir: Salade de Pois Chiches à la Feta et à la Menthe
Dîner ce soir: Salade de pois Chiches au Fetan et à la Menthe est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 444 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, des feuilles de menthe, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir : Salade de Pois Chiches Marinés, Dîner ce soir: Salade d'Épinards, de Pois et de Fromage Feta, et Dîner Ce Soir: Salade De Raisins Et De Feta Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, le piment et les tomates avec leur jus dans un bol. Assaisonnez avec la majeure partie du jus de citron et de l'huile d'olive au goût (environ trois fois plus que le jus de citron), puis salez et poivrez.
Dans une petite poêle, arroser un peu d'huile d'olive à feu moyen et ajouter les pois chiches. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et crémeux et que la couleur commence à peine.
Ajoutez-les dans le bol et laissez mariner et refroidir.
Une fois refroidies, mélanger les herbes et assaisonner à nouveau au goût, en ajoutant le jus de citron restant si nécessaire.
Servir avec le fromage feta légèrement émietté sur le dessus.