Dîner ce soir: Salade de Maïs Cru, de Tomates et de pois Chiches Amagansett

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez le Maïs cru Amagansett, la Tomate et la salade de pois cassés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 461 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez des pois cassants, de l'oignon, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Curry de Maïs, Tomate et Pomme de terre, Dîner Ce Soir: Pâtes Au Maïs, Tomate Et Asperges, et Salade de Maïs Amagansett pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et préparer un bain de glace. Cuire les pois cassants jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et encore légèrement croquants, 1 à 2 minutes.
Égouttez-les et transférez-les dans un bain de glace pour les refroidir rapidement.
Retirer sur une planche à découper, sécher et retirer la ficelle le long de la gousse de pois, puis couper en tiers.
Mélanger le maïs, les tomates, l'oignon, les pois cassés et le balsamique dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser reposer au moins cinq minutes — et aussi longtemps que quelques heures - pour laisser les saveurs se marier. Incorporer le basilic frais et servir avec du pain grillé.