Dîner Ce Soir: Salade De Haricots Verts À La Crème
Dîner Ce Soir: Salade de Haricots Verts À la Crème est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de crème fraîche, de ciboulette, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Dîner ce soir : Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, et Dîner ce soir: Salade de Haricots Verts et Radis Saine et Délicieuse.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter les haricots. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 8 minutes, selon la taille.
Égoutter, puis verser dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau, puis mettre au réfrigérateur.
Mélanger le jus de citron, l'échalote émincée et la crème fraîche dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le mélange crémeux avec les haricots, garnir de la ciboulette attrayante et manger.