Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts

Dîner ce soir: La Salade de fèves, d'asperges et de haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des longueurs d'asperges, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade de Fèves avec Pain grillé et Œuf Poché, Dîner Ce Soir: Salade De Haricots Verts À La Crème, et Dîner ce soir: Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Épluchez les gousses de fèves et retirez les haricots. Blanchir pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante, puis retirer et refroidir rapidement. Ouvrez les gousses pour révéler les haricots verts brillants à l'intérieur.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bocal et agiter jusqu'à émulsification (ou bien fouetter dans un bol, en ajoutant l'huile en dernier dans un jet lent).
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire environ une minute. Poursuivre avec les asperges pendant une minute supplémentaire, puis ajouter les fèves. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas mou, puis égoutter et plonger le tout dans un bain de glace.
Mélanger délicatement avec la vinaigrette pour enrober et servir.