Dîner ce soir : Salade de Crevettes, Jicama et Mangue

Dîner ce soir : Salade de Crevettes, Jicama et Mangue
Dîner ce soir: Salade de crevettes, de Jicama et de mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 356 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et récupérez du jicama, de la coriandre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner Ce Soir: Tacos Végétariens Avec Tortillas Jicama, Dîner ce soir: Salade de Riz au Pesto et Crevettes, et Dîner ce soir : Rouleaux de Salade aux Crevettes et aux Œufs brouillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous devez faire cuire les crevettes, remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition. Incorporer les crevettes et cuire pendant trois minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient très roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et mélanger dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les crevettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la mangue coupée en dés, le jicama coupé en dés et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
MangueMangue
5
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la moutarde et une pincée de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Une fois combinée, versez la vinaigrette dans le grand bol et remuez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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