Dîner ce soir : Salade de Courge Musquée Épicée, Lentilles et Fromage de Chèvre

Dîner ce soir: La salade de Courge Musquée épicée, de Lentilles et de Fromage de chèvre est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 541 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du fromage de chèvre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir : Salade de Lentilles Vertes aux Petits Épinards et Fromage de Chèvre, Salade de Lentilles d'automne à la Courge Musquée et au Fromage de Chèvre, et Salade de Courge Musquée Épicée, Fromage de Chèvre et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 375 ° F. Pendant ce temps, versez les lentilles dans un petit bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper pendant dix minutes, puis égoutter.
Porter une casserole d'eau salée de taille moyenne à ébullition à feu vif.
Ajouter les lentilles et cuire 30 minutes.
Égoutter les lentilles dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Laisser égoutter à nouveau.
Pendant ce temps, ajouter les cubes de courge musquée, 2 cuillères à soupe d'huile, le cumin, le paprika et le sel dans un grand bol.
Bien mélanger avec une paire de pinces de 12 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et disposer en une seule couche.
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire 20 minutes. Retournez les morceaux de courge avec des pinces. Cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes de plus.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser refroidir quelques minutes.
Transférer la courge musquée et l'huile restante dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la roquette, la moitié du fromage de chèvre, la menthe, le vinaigre et le reste de l'huile d'olive. Mélanger doucement. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Servir avec le reste du fromage de chèvre saupoudré sur le dessus.