Dîner ce soir : Salade de Courge Musquée Épicée, Lentilles et Fromage de Chèvre
Dîner ce soir: La salade de Courge Musquée épicée, de Lentilles et de Fromage de chèvre est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 541 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du fromage de chèvre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir : Salade de Lentilles Vertes aux Petits Épinards et Fromage de Chèvre, Salade de Lentilles d'automne à la Courge Musquée et au Fromage de Chèvre, et Salade de Courge Musquée Épicée, Fromage de Chèvre et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 375 ° F. Pendant ce temps, versez les lentilles dans un petit bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper pendant dix minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Porter une casserole d'eau salée de taille moyenne à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les lentilles et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
4
Égoutter les lentilles dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Laisser égoutter à nouveau.
6
Pendant ce temps, ajouter les cubes de courge musquée, 2 cuillères à soupe d'huile, le cumin, le paprika et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Bien mélanger avec une paire de pinces de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Pince
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie et disposer en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire 20 minutes. Retournez les morceaux de courge avec des pinces. Cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pince
Four
10
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser refroidir quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Transférer la courge musquée et l'huile restante dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
12
Ajouter la roquette, la moitié du fromage de chèvre, la menthe, le vinaigre et le reste de l'huile d'olive. Mélanger doucement. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage De Chèvre
Huile D'olive
Roquette
Vinaigre
Menthe
13
Servir avec le reste du fromage de chèvre saupoudré sur le dessus.